Più di 30 anni di buona cucina
Il ristorante self-service aziendale è una tipologia di ristorazione aziendale a nostro parere tra le più efficaci in quanto consente di contenere i costi e al contempo di avere un pasto servito sul posto tramite la linea self-service e personale di servizio.
I piatti freddi, gli affettati, le insalate possono essere realizzati sul posto mentre i secondi caldi e i sughi vengono prodotti nel nostro centro di cottura, confezionati in apposite teglie multiporzione e trasportati presso la struttura del cliente tramite appositi contenitori termici.
A seconda delle richieste del cliente è possibile avere la cottura della pasta e l’installazione di una griglia per la cottura delle carni sul posto.
Questo servizio può essere svolto con prenotazione anticipata oppure a servizio libero.
La nostra azienda è in grado di gestire e implementare linee di ristorazione self-service già esistenti oppure in accordo con il cliente allestirne di nuove distribuendo i costi tramite l’aggiunta di una piccola quota al costo del pasto.
Si rivolge a tutte quelle aziende che preferiscono avere un pasto fresco e servito sul momento evitando i costi delle attrezzature e della gestione di una cucina sul posto.
L’azienda cliente beneficerà così di un miglioramento del servizio di ristorazione evitando le spese iniziali per le attrezzature.