Più di 30 anni di buona cucina

Il ristorante self-service aziendale è una tipologia di ristorazione aziendale a nostro parere tra le più efficaci in quanto consente di contenere i costi e al contempo di avere un pasto servito sul posto tramite la linea self-service e personale di servizio.

I piatti freddi, gli affettati, le insalate possono essere realizzati sul posto mentre i secondi caldi e i sughi vengono prodotti nel nostro centro di cottura, confezionati in apposite teglie multiporzione e trasportati presso la struttura del cliente tramite appositi contenitori termici.

A seconda delle richieste del cliente è possibile avere la cottura della pasta e l’installazione di una griglia per la cottura delle carni sul posto.

Questo servizio può essere svolto con prenotazione anticipata oppure a servizio libero.

La nostra azienda è in grado di gestire e implementare linee di ristorazione self-service già esistenti oppure in accordo con il cliente allestirne di nuove distribuendo i costi tramite l’aggiunta di una piccola quota al costo del pasto.

Si rivolge a tutte quelle aziende che preferiscono avere un pasto fresco e servito sul momento evitando i costi delle attrezzature e della gestione di una cucina sul posto.
L’azienda cliente beneficerà così di un miglioramento del servizio di ristorazione evitando le spese iniziali per le attrezzature.

Pasto monoporzione
Self Service
Cucina in loco
Catering

Contattaci

PRENOTA UNA VISITA GRATUITAPRESSO UNO DEI RISTORANTIAZIENDALI DA NOI GESTITI

Contattaci

Scopri la nostra cucina

Galleria