Più di 30 anni di buona cucina

La cucina fresca sul posto si rivolge a tutte quelle realtà aziendali che hanno nella propria struttura la possibilità di allestire una cucina attrezzata per il servizio mensa e desiderano offrire ai propri dipendenti una cucina espressa.

E’ una soluzione ottimale per le grandi strutture con un importante numero di dipendenti, richiede locali adeguati alla preparazione dei cibi e una sala mensa in cui sarà allestita la linea self-service.

La nostra azienda è in grado di gestire e migliorare le cucine già presenti o allestirne di nuove anche grazie al supporto dei nostri progettisti specializzati nei grandi impianti di ristorazione.

E’ possibile per l’azienda cliente acquistare direttamente le attrezzature tramite la nostra azienda, beneficiando di importanti sconti rispetto ai prezzi di mercato oppure distribuire i costi tramite l’aggiunta di una piccola quota al costo del pasto.

L’azienda cliente beneficerà così di un miglioramento del servizio di ristorazione evitando le spese iniziali per le attrezzature.

Per conoscere nel dettaglio quali proposte possiamo offrire per la gestione e l’allestimento della tua cucina fresca sul posto richiedi un preventivo gratuito.

Pasto monoporzione
Self Service
Cucina in loco
Catering

Contattaci

PRENOTA UNA VISITA GRATUITAPRESSO UNO DEI RISTORANTIAZIENDALI DA NOI GESTITI

Contattaci

Scopri la nostra cucina

Galleria